В сердце весна проснулась

Галина Раннева
В сердце весна проснулась,
это ты мне улыбнулась.
И солнечным рассветом
в сердце отозвалось,
но никогда мне не коснуться
Твоих губ,твоих волос.
Когда нибудь это вернётся
и гулким эхом отзовётся.
и грусть исчезнет,
растает в сумраке ночном.
И никогда больше не придётся
вспоминать и думать,
что всё растаяло,
исчезло в небе голубом.