В карман...

Ольга Кудоярова
Залезла я в поисках денег в карман.
Подумала вдруг, что всё в мире - обман.
И что неприветлив придуманный мир.
Суровый - мой критик и жадный - банкир.

Отсутствует спонсор, прижимист  супруг,
Пусты разговоры случайных подруг.
И сплетники гадят вновь в душу мою,
И что с удовольствием только пою.

Ну что из того, что пою я не так,
И голос не супер...  всё это - пустяк!
И даже когда вы не в силах терпеть,
Я буду и дальше вам радостно петь!