Малыш

Лидия Шевчук 2
Ребенок, раскинувши ручки,
По лугу бежит босиком!
По кругу, по кругу, цветочному лугу,
За радостным солнца лучом.

Ему в этой жизни пока что не надо
Совсем ничего-ничего.
Была бы всё время мамочка рядом –
Сокровище сердца его!


мой внук Прохор