миллиард

Андрей Вишневский 2
бессмертен Лёня Голубков:
Гармаш,Пореченков,Хабенский...
опять расчёт на простаков,
и номер старый - МММэнский

и снова тысячи несут
свою последнюю копейку,
надеясь выиграть в лотерейку,
надеясь,что "не обнесут",

не объегорят,ведь зовут
с собой экранные кумиры,
уж сколько раз твердили миру..
не верь посулам - на....!

актёра можно оправдать,
и не судить его уменья,
не продаётся вдохновенье,
но очень хочется продать!

им отслюнявит "столото"
и "совкомбанк" и "почтобанка"
шумит российская гулянка,
и видно - "бабки" есть.А то.!