С молитвой

Людмила Тутова
Господь милостив,
   Слышит просьбы
С трепетом проси,
   Помог чтобы.
Не лицемерь лукаво,
   Душеньку открой.
Тогда найдёт управу,
   А, ты, молись и стой.
Господь милостив,
   Ко всякому открытый.
Молись и попроси
   Помочь святую свиту.
У Чудотворца сила,
   Защитою стоит.
Матрёну попросила
   Образок весит.
Пантелеймон - целитель,
   Есть сила у него.
Злобный искуситель
   Не тронет никого.
Господи, помилуй,
   Грехи за всех прости.
Алелуе, алелуе, алелуе,
  Молитву вознеси.
27.01.19.