я открыл что убийцы обычные люди

Витенька Лавров
я открыл что убийцы обычные люди
ну а кто не убил просто не довелось
 в этом нет их заслуги
Простая случайность
два не добрые  слова-хотелось .моглось

в это трудно поверить
коробки бетона
одичалое сердце в обычной груди
здесь в тепле  и бездельи
ломаются души и никто не спешит
слыша крик-Помоги!


шаг за шагом движенье
круг всё уже  и уже
остаются не те и далека любовь
средь  бетонных коробок грязь подьездов и улиц
будит кровь -будет кровь
будет кровь -будет кровь

совершен алгоритм
из за грязи здесь тесно
стало тесно невинным слезам и скорбям
эта родина малая райское место
столбовая дорога бежит по костям