Сохрани себя

Вадим Вялов
Ковыряем души тем кто дорог,
Разбиваем тем, кто вдруг прошел.
Мы построили в себе свой город,
Не заметив: "Бог нас обошел"!
***
Не отчизны, не прямых признаний,
Думаешь, что ты себя нашел?
Ты не накопил в себе познаний,
Больше потерял, а не обрел.
***
Вспомни сволочь кто тебе был дорог,
Ибо если век твой не прошел.
Надо сохранить в себе желание,
Чтоб апостол в слух его прочел!