И в чудеса поверит каждый...

Елена Кармадонова
Мороз пройдётся по ветвям еловым,
Коснётся рек, озёр и гор,
И мимолётным счастьем новым
Оставит на окне узор.
Ну, а с рассветом -
Первым солнечным лучом,
Вальсирующим снежным хороводом
Новейший год ворвётся в каждый дом.
И в чудеса поверит каждый,
Ведь день наступит долгожданно важный:
Любви, тепла, очарований
И исполнения желаний!