Кикимора всё домогалась шёпотом люблю

Андрей Солдатов
Кикимора всё домогалась шёпотом: люблю…, -
Проститься видимо хотелось ей по-плотски….
Решил: нечеловечьей сущности не уступлю,
Да и как деву находил её я очень плоской…

На кой же чёрт попёрся с нею в стог?
Во, вляпался: махровая цыганщина, гусарство …
Но как взгляну - в лепёшку смятый рот -
Так сразу хочется поставить крест на этом пьянстве,

На вакханалии в компании совсем чужой,
Что полюбила наш кабак на чёртовой опушке…
Кому сказать спасибо, если выберусь живой,
Из ласк кикиморы, что даже дуб легко на стружки, -

Столетний, - будто циркулярною пилой,
За полчаса распустит, захлебнувшись страстью…
Хоть Бога вспомнить? – Боже, Боже мой,
Ты сделай так, чтоб не сказала смерть мне: здрасте…, -

Так фамильярно, с гаденьким смешком…
Кикимора ж, с пресыщенным и чревом, и утробой
Нырнёт в болото и уляжется на дно,
Переварить оргазм и слишком тощенького homo…

27.01.2019