Вместе лучше

Алексей Размоткин
 Чем больше времени проходит,
 Тем сильней тоска и грусть,
 Сердце места не находит,
 К тебе рвётся, ну и пусть.

     День и ночь, а я с ТОБОЙ,
     Говорю, дышу, общаюсь,
     Будто ТЫ всегда со мной,
     В голове держать стараюсь.

Легче просто стало жить,
Когда знаешь, что ТЫ есть!
Зачем судьбу корить,
ТЫ рядом, будешь здесь!

     Будешь в сердце и душе,
     Всегда ТЫ будешь там,
     Стало лучше мне уже,
     Вместе проще будет НАМ!!!

          А.В.