Ночной жестокий зимний мир

Александр Забродин 3
                * * *
Ночной жестокий зимний  мир…
Морозно и  природа стынет…
Народ  живёт в тепле квартир –
Ему мороз не страшен ныне.

К зимЕ утеплены дома…
В них много света и уютно…
Пускай суровая зима –
В домах тепло ежеминутно.

Как хорошо сидеть с семьёй
По вечерам и заниматься
В тепле какой-нибудь игрой,
При этом весело смеяться

И радоваться, что мороз
Рисует на окне узоры,
Что миллионы ярких звёзд
Усыпали небес просторы…