Человек заводной

Людмила Тутова
Дни идут чередой,
   Себя не утруждают.
Человек заводной,
   А робот не страдает.
Ангел свесил крыло,
   Чтоб закрыть собою.
Всё равно занесло
   Снегом всех зимою.
Не приметил во днях
   Ангельской заботы.
Крыльев нежный размах
   Уносил прочь годы.
27.01.19.