Живите, любите сейчас!

Татьяна Лисовская
Через три-четыре года,
Говорят, любовь проходит,
Хоть казалось нету ей конца.
Вопреки чужим сужденьям,
В унисон, без сожаленья,
Бьются наши пылкие сердца.

Припев:
У любви ни законов, ни правил,
В ней какая-то тайна всегда...
Не гадайте, что будет у вас,
А живите, любите сейчас!

Так легко играть словами,
Напролет мечтать ночами,
Но потом остыть в потоке дней.
Только все у нас иначе,
Для меня ты много значишь,
С каждым днем люблю тебя сильней.

Припев:
У любви ни законов, ни правил,
В ней какая-то тайна всегда...
Не гадайте, что будет у вас,
А живите, любите сейчас!