Моё намерение

Виктор Козлов-Самарчанин
Я жил семьёю, счастье знал, –
Двоих похоронил…
Меня Всевышний не призвал, –
К стихам я приступил.

С тех пор и нАчал я писать.
Пишу их по сейчас.
Намереваюсь продолжать –
Пока ум не погас.

Пока есть свет в моих очах
И память не скудна,
Велит остаться при делах
Сердечная струна.
- - -
27.1.2019