Я знаю своего Бога. Он - Иисус Христос

Валентина Мартила
Пой, душа, стремись, родная:
Рай душевный, Красота!

В небе ясном Солнце светит,
Улыбается Луна.

Богом дана вся природа,
Почитающа она.

Слава Богу! Для народа
Жизнь дана и верь в Христа!

Как прекрасен добрый мир.
Богом данный он, любим.