Какое чудо! Человек родился!

Лидия Шевчук 2
Какое чудо! Человек родился!
И пусть он входит плача в этот мир.
Как ангел чист! Души своей не прячет.
Так хочется, чтобы таким он был!

Расти, малыш! Иди по жизни твердо
И голову держи ветрам назло.
И пусть твоя дорога будет трудной...
Дай, Господи, чтобы тебе везло.

А в трудностях ты обращайся к Богу,
К Пречистой Нежной Матери Его.
Она Честным тебя укроет Омофором,
И Ангел защитит своим крылом.

Какое чудо! Человек родился!
Чтобы познать, где зло, а где добро.
Был создан он по Образу Святому,
Душою чистой наделил Господь его.

Так хочется, чтоб образ детский, милый
Страстями грешными не разъедала плоть.
Да, это чудо! Человек родился!
Подумать только! Так, из ничего…


фото моей внучки Пелагии