Снежные завалы

Людмила Тутова
Приходят в январе
   Снежные завалы.
Зима в календаре,
   Прямо в снег упала.
Валом навалила
   Снежные заносы.
Сугробами укрыла
   Дороги и откосы.
Заползает стужа
   Всем за воротник.
Холод нам не нужен,
   Только, он проник...
27.01.19.