Космос

Беслан Шипшев
Я войду в твои мысли и грезы,
И тебя за собой уведу.
И глаза твои – темные розы –
Расцветут в моем тайном саду.
 
Я наполню тебя вдохновеньем,
Своим воздухом щедро делясь.
Я развею твои все сомненья,
Что меж нами не кончится связь.
 
Я тебя приведу в этот космос,
Что создал из желаний своих.
Мы услышим таинственный голос,
Что в мечту позовет нас двоих.
 
Не боясь, ты протянешь мне руку,
Я в своей ее крепко сожму.
Навсегда мы забудем разлуку,
И заполним в душе пустоту.
 
И отныне мы станем друг другу
Каждый выдох и вдох посвящать.
Ну, а жизнь, что несется по кругу,
Будет счастье в кольцо замыкать.
 
Июнь 2017