В танце любви закружились с тобою

Владимир Патракеев
В танце любви закружились с тобою.
Как же хочу, чтоб была я твоя.
Ты обещал всю ночь будешь со мною.
И я от счастья сама не своя.
     Общая страсть нас связала с тобою.
     Вдвоём с тобою одни под луною.
     Очень приятно общаться с тобой.
     Я стала твоею, а ты стал мой.
Впервые сегодня я стала грешна.
Буду всю ночь любоваться тобой.
Нас охраняет с тобой тишина.
Теперь грешить будешь только со мной.
     Грешить теперь будешь только со мной.
     Мы будем грешить по ночам до зари.
     Просил меня ты остаться с тобой.
     Нам песню любви пропоют соловьи…
Танец любви мы танцуем с тобой.
Нежно милуюсь в объятиях твоих.
Счастлива я и ты счастлив со мной…
Счастье с тобой делим мы на двоих...
     Счастлива я и ты счастлив со мной…
     Счастье с тобой делим мы на двоих......