С днём рождения, Татьяна Евгеньевна

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Дорогая Татьяна Евгеньевна,
поздравляю Вас с днём рождения!!!

Я желаю вам настроения
И желания жить,и радовать,
И мечтать,пусть удача балует.
Благородством с рождения одарены,
Красота,сила духа дадены.
Я желаю любить вам сильно
И любимою быть красиво.
Счастья вашей любимой дочке
И здоровья ,и мира срочно.
Денег ,столько вам,сколько нужно,
Пусть тепло согревает дружба,
Пусть решаются все проблемы,
Заполняются все пробелы.
Я желаю вам жизни полной,
Сами знаете, вы достойны.
В общем, радости ,долгие лета
И добра,задушевности,света.

Минск,2019