Тоска

Альбина Салахбекова
Тоскую сильно, знаю, не увижу.
Бог решил нить жизни оборвать.
Осознаю, что больше не услышу,
Но сердцем не могу это принять.

смотрю на дверь, в надежде, что откроешь.
Звоню, но  трубку вновь не сможешь ты поднять.
Пишу письмо, оставишь без ответа.
Зову тебя, но тишины мне не понять.

Умом я понимаю, ты на небе.
Умом я признаю, что нет тебя.
Но все вокруг: и птицы крик, и песни,
Вернет меня в тот мир, где ты и я.