Первая

Васильевъ
Она у него первою была,               
Он у неё - очередной,               
Со встречи  не прошло и дня -               
Как акт случился половой.

Увидев неглиже её,               
Остолбенел в момент -               
Неведомою силой повлекло
На даму средних лет.               

Парнишку охватила страсть -               
К грудям тугим припал,               
Она на ласки поддалась,               
Не молвила - нахал...               

В ладошки бережно взяла,               
Коленки разбросав,               
Себе направила сама,               
Сказала: Дальше - сам..

Недолго длился этот акт -               
Лишь трепыхнулся раз...               
И кончил, а потом обмяк -               
Любовный пыл угас...          

                *     *     *

Так в жизни и всегда бывает:               
Коль дама разбитная встретится с юнцом,               
Не насладиться ей его концом -               
На простыне он лишь пятно оставит...               


27.01.2019                Москва