Поздравляю с днем рождения!

Оксана Матвеева
Поздравляю с днём рождения!
Желаю радости и везения!
Желаю силы и веры в себя,
Пусть будут родные поддержкой всегда!

Пусть сердца стук укажет дорогу.
И воля будет сильней тревоги.
Пусть счастье наполнит душу сполна.
И жизнь будет к тебе щедра.

Пусть все задуманное осуществится,
Пусть разум, душа и сердце сольются.
И вместе с волей и намерением,
Ведут тебя к крутым достижениям.

Пусть дом твой заполнит радость и смех,
Здоровье будет крепким у всех.
Пусть нежность и трепет волнуют грудь.
Любовью пусть будет устлан твой путь.