Слушать соловья

Алексей Размоткин
Кто не слышал соловья,
Если слушать, Ты да Я,
Переливы клокотание,
Всё в одно дыханье.

Сравнить нельзя ни с чем,
Похоже ясно всем,
Соловей поёт, Ты рядом,
Красота, не окинешь взглядом.

Соловей поёт, уж вечереет,
Скоро, совсем стемнеет,
А он всё заливается,
На все голоса старается.

А мы слушаем, сидим,
Слушать ещё, ещё хотим,
Впечатление! Не забыть,
Пенье соловья любить!!!

               А.В.