Ну хватит. Всего хорошего

Китиара Ут-Матар
Она перестала за собой следить
Вместо ногтей какое-то крошево
Пульс. Удар и прямая нить.
Удар. Ну хватит. Всего хорошего.

Она закрывает глаза и ждет.
Звезда. Вторая. Пятая. Мимо.
Седьмая на грудь и немного жжет.
Больно. А впрочем. Вообще терпимо.

Она - как след на земле в пыли.
Чей, угадай? Пока осталось.
Кто-то пальцем несмело к курку и пли.
А она лишь того. Ну. Самую малость.

Лучше пли. Лишь бы быстро, без боли.
Без ожидания. Отчаяния до воя
Чтобы только достать до земли
Раствориться. Уйти. Довольно.

Довольно темно. И стыло.
Не найдется
Тревоги и тяжелых мыслей
А в целом - довольно мило.
Захочет - забьется. Как было.

А не забьется - ну так что ж?
Пусть его. Не мучайся.
Зато не страшно. Не трожь. А впрочем.
Смотри сама. Как получится.