Очень плохо начал спать

Андрей Солдатов
Очень плохо начал спать.
Прописал мне врач гулять
Перёд сном, хотя бы часик...
И теперь живу не плачу....

Только дозу не  отмерил -
Тот врачила, что а очках, -
Пред сном я пью как мерин,
Целый час и сон вдруг - трах! -.

Бьёт по кумполу с размаху:
Утухаю мигом, сплю....
Утром смятый вусмерть  хаер
Я расческой тереблю ...

Снов не помню, только печень
Начинает доставать...
Интересно, чем же лечат
Этот ливер? Вновь гулять,

Только с более размахом?
Снова в очередь к врачу?
Что латынью на бумажке?
Мысли умные верчу...

27.01.2019