Небо...

Любовь Фёдоровна Васенина
«...желаем лучше выйти из тела и водвориться
у Господа...» (2 Послание Коринфянам, 5:8)

Небо по-весеннему прозрачно…
Небо голубее с каждым днём.

Небо радуется, а не плачет…
Небо Господу поёт псалом.

Небо вправе чистотой гордиться…
Небо туч не станет обижать.

Небо нежно обнимает птицу…
Небо может сердце обнажать.

Небо грубым никогда не будет…
Небо к высоте своей зовёт.

Небо говорит: «Смотрите, люди!»
Небо Бога возлюбивших ждёт.

Небо – и мечта о пире брачном…
Небо – час придёт, и полечу.

Небо – по-весеннему прозрачно…
Господи, как я туда хочу!

май, 2002