***

Константин Фрай
это все направлено
на типа давайте поразмышляем вместе
и мои глаза спрятанные за журналом
Вертикальный мир
чтобы щупальца не трогали лицо
а мы все ползаем по этой реальности
в поисках пригоршни утешения
все к свету
тянется и тянется
эта веселая жизнь
пока солнце
уже поглотило нас всех