Тюмень

Валерия Пенкратт
Нас на перроне встретила Тюмень
Стеклом разбитым мартовского снега,
Где плыл неспешно будней серый день,
А рисовался в сердце в красках пегих.

В изгибах межквартальной суеты
Такси спешило заданным маршрутом,
А наши сокровенные мечты
О чём-то важном… сбудутся ли тут? А?