***

Константин Фрай
моих историй не печатают
газеты
малопригодные для клозета
не передают презента
чтобы я презентабельно на жизнь сетовал
через голодающих гетто
ваш уютный плед в клетку
беспокоит во что одет
в сытом офисе нудный сосед
доходы атлета
перевариваемые котлеты
на экране минет
эпоха новых селеб
можете даже не ждать
хэппи энд
эволюция тысяч лет
только блеск золотых карет
в глазах не добавит света
мы поедаем планету
нас поедает планета
бред.