В сердечном диалоге

Прецессия
Любимому человеку

- Ложись скорей в постельку, девочка моя...
Пусть сон тебе приснится удивительно-прекрасный...
Как-будто я тебе рассказываю сказку
И обнимаю крепко... Я люблю тебя.

- И я тебя люблю, мой близкий и далекий...
Пишу все эти строки, чтобы тебя обнять,
Прижаться, теплотой своею нежно согревать,
Не расставаясь ни на миг в сердечном диалоге...