Чёрные списки

Димон 2
Чёрные списки висят на стене.
До боли знакомы нашей шпане.
Много фамилий указано в них.
Этих учащихся, самых плохих.
Снова директор на головы срёт.
Всех оскорбляет и громко орёт.
Классуха с мастачкой - старые стервы.
Каждое утро трепят нам нервы.
Чёрные списки висят на стене.
До боли знакомы нашей шпане.