Я снова в лабиринте безумств

Бададян Лусине Вагановна
Я снова в лабиринте безумств
В груди взорвалась граната – мне тревожно
Ты таишь от моих искусств
Изучаешь душу мою, разливая вино в казино?

То смеешься, то плачешь
Порой тебя одолевают страхи
Но ты знаешь, победишь?!
Ты сердце мое окутаешь в цепи?

Но я ведь дикая, твоя, не твоя - не ручная
Безумная, как дьяволенок своеобразная
Я ход такой игры не приму – уйду от любви
Лимит моего терпения исчерпается в тиши…

Припев:

А в сердцевине моей души – я крикну
Меня добиться сложно – и сквозь «люблю»
Взамен своей души, возьму я твою
А в сердцевине зимы я прошепчу:

Горит боль в моей груди
Непонимание, немая страсть мороза
Я ведь все чувствую внутри
Ты с изменой шагнул в бездну ада...
Я знаю, вещие сны сводят меня с ума
И терзает хрустальная бессонница…

Ты наваждение мое, моя беда
И столько лет прошло – а тебя стереть я не могу
Я сжигаю все стихи о декабре
А душа продолжает писать, словно попала в игру

Где иголкой зашивают мое сердце
Не забыв поместить внутрь твое имя – взрывая мою судьбу…
И я как вулкан взрываюсь, хожу по острию ножа в бреду
Я не принимаю такой любви и солнце
Это солнце что горит во мне – так чуждо – но я не пропаду!

Припев:

А в сердцевине моей души – я крикну
Меня добиться сложно – и сквозь «люблю»
Взамен своей души, возьму я твою
А в сердцевине зимы я прошепчу:

Горит боль в моей груди
Непонимание, немая страсть мороза
Я ведь все чувствую внутри
Ты с изменой шагнул в бездну ада...
Я знаю, вещие сны сводят меня с ума
И терзает хрустальная бессонница…