НЕ рецензия... а продолжение

Мила-Людмила Запарова
Не пародия, но...
http://www.stihi.ru/2019/01/26/4926
автор -Александр Шатилов
На стихотворение ЖЮРа за нумером 22 "Ах, как сладки поцелуи!"
http://stihi.ru/2019/01/26/1213
в конце - моё продолжение

"Отморозил Юра ушки,
Прибежал лечить к Танюшке!
Обняла, поцеловала,
Юре сразу легче стало!"


Отморозил Юра ушки!..
Весь в соплях бежит к Танюшке:
Помоги скорей, родная,
Видишь, уши отпадают.

По морозу спозаранку
Щеголял я без ушанки.
Вот теперь, как есть, в печали:
Оба уха и отпали...

Без ушей же как порхать,
Как теперь СТЕХИ писать?!
Ах, мой Юрочка родной!
Всё одно,- ты мой playboy!

Что мне Бред иль Джеки Чан?!
Да, похож ты на кочан,
С колобком маленько схожий...
Но убогий мне дороже:

Я, как русская княжна,
Век заботится должна
Об обиженных и сирых,
Что несут чушь на стихире.

И потом, ты без ушей
Будешь вО сто раз смешней!
Всех достоинств и не счесть!!!
Жалко, руки-ноги есть...
...........................
Поцелуем, боже ж мой,
Лечит уши чаровница.
Ну, а если геморрой,
ЖЮРу к ней же обратиться?


 ...............................
Написать рецензию
моё продолжение

прошу у вас прощения -
но...это ж - "се ля ви"...
суди мою рецензию -
но только - не кляни...
...............

прибежал скорей - к Танюшке
приморозил свою "штучку"
мол - на лютом на морозе
заморозил себе ноги

но... по малой по нужде
вынул "штучку" на дворе...
видно выпил много пива
так терпеть уж - нету силы...

долго жидкость изливал
и ...вот страшный миг - настал...
"Покраснела моя "штучка"
к ней примёрзла моя ручка
еле-еле отодрал...
вот такой конфуз напал !

ты ж волшебница моя !
поскорей спасай меня !"
А Танюша - не стерпела
и ...скорей взялась -...за дело !

"Ой ! ну что же ты молчал !?
....Да, похоже - на кочан,
С колобком маленько схожий...
Но убогий мне дороже:

Я, как русская княжна,
Век заботится должна
Об обиженных и сирых,
Что несут чушь на стихире.

И потом, без этой "штучки"
Будешь ты смешней и...круче!
Всех достоинств и не счесть!!!
...Жалко, руки-ноги есть...

я б тебя - запеленала
я б твоею мамой стала...
я б кормила ...грудь давала б...
и любила б...не страдала б

у груди моей - тепло !
может есть в ней - молоко ???

Мила-Людмила Запарова   27.01.2019 14:28

ответ автора

 Вы меня захохотали!!!
Браво!!!

Александр Шатилов   27.01.2019 14:32   
................

Вы меня захохотали!!!...???

хорошо - не зае...дали !

я ж - пацанка...Хули-ганка
но совсем - не оборванка

если "драть" - то отодранка
коль "махать"- то замаханка
коль "стебать" - то знать - стебушка

Я ж - ЯГА...живу - в избушке
то я - Дева - молодица
что во сне смогла присниться...
то я - Пава...из себя
- заманю к себе тебя...

без гостей же я - Яга
одиночеством - горба
нос - крючком...скрипучи кости
ну !!!скорей идите в гости !

Я вмиг - Павой обернусь -
в Страсть с тобою ...окунусь...

Мила-Людмила Запарова   27.01.2019 14:52   Заявить о нарушении / Удалить