Вон парочка на мостике

Светлана Фещенко-Головко
Сижу болтаю ножками, работа позади,
живут ведь все по-разному- кто счастлив, кто поди ...
Вон парочка на мостике -  в любовь окрашен мир,
пусть навсегда останется он ею так любим...