Лёгкий человечек В духе Даниила Хармса

Влад Норманн
Жил-был в мире
человечек,
самый лёгкий
человечек, 
спать ложился
каждый вечер,
звался он
Иван Ильич,
а когда вставал
с рассветом,
издавал
тревожный клич. 
чтоб не унесло
вдаль ветром,
по хорошему
совету
чемодан он
брал при этом,
в чемодан
бросал кирпич,
вот такой
Иван Ильич,
этот стих -
не бред,
не дичь...