Добро

Илья Сергеевич Федченко
Предадут те,
Кто вроде любит.
Забудут те,
Кто вроде помнит.

И молча проклянут,
Кто клялся верить,
И тихо позларадствуют,
Кто должен помнить...

Вот так вот жил, творил добро,
И счастье по-немногу людям делал,
Но только зло, в зенит вошло,
Прокляли те, кому ты верил...

Ты делай добрые дела,
И душу людям ты отдай,
Но только на кресте тебя,
Они всегда отправят в рай...

27 января 2019 года.