Подсказка

Милена Топалова
Всё растворилось в ночном дыму,
Забрав с собой меня.
Мне слишком больно - не пойму.
Твой взгляд меня пленял.

Твой образ соткан бережно
С моих печальных лет.
Мой опыт горько пережит,
Я шла к тебе на свет.

Ловила я смущение
Ранимых, ярких глаз.
Я здесь! С тобой! Ты веришь мне?
Ты веришь мне сейчас?!

Ты веришь? Я не брошу!
И рук не опущу.
Мой милый, мой хороший,
Я лишь тобой дышу.

Словив все ароматы
И образы картин,
Я доверяю такту,
Ловлю простой мотив

И слышу нежный голос.
Растаял мёртвый снег.
За руку, через полосы
Мигает человек.

Свечение светофора.
Все вспышки наугад.
Душа моя распорота,
Мы двигаемся в такт.

И в этот тёмный вечер
Сломалась твоя маска.
Я шла, расправив плечи,
Оставив здесь подсказку.

Декабрь 2018