Заговор Катилины

Дмитрий Кузнецов Рулит
Мне дорог звук мелодии пехоты,
И сам я не последний командир.
Скрипит обоз, последние когорты,
Оазис пройден, дальше будет Нил.

Молись Египет, будешь сломлен вскоре.
Пески напьются крови - мы пришли.
События кампании в фаворе,
Разведчики мятежников нашли.

Мой брат, я свято верю в завтра,
И в завтра верит целый легион,
Восток за нами, вскоре рухнет запад,
К тебе с приветом!
                Туллий Цицерон


27.01.2019.