мечта народная

Никоф
Когда душа моя легка,
я говорю стихами:
давай лепить снеговика,
давай кидать снежками.
Мы спросим,
                пусть не в этот раз,
за всё,
            что не простили,
и с тех,
              кто "кинули" всех нас,
и кто туфту лепили.
Мы им не влепим пулю в лоб
за боль и наши слёзы -
мы закатаем их в сугроб,
оставим на морозе.
Водичкой сверху их польём,
поставим под сосною
и толерантно подождём -
растают ли весною.
И вместе поглядим тогда,
когда весенней ранью
их смоет вешняя вода
со всякой прочей дрянью.
Когда очистимся сполна,
то на лесной опушке
пусть вместо этого г...а
появятся волнушки.
Так не волнуйся ни о чём -
с мечтою сердцу легче:
катай побольше снежный ком,
лепи снежок покрепче!