любви последняя строка

Тамара Романова
У края пропасти казалось, я стояла…
Не понимала, как же так и почему?
А слёзы капали, подушку обнимала,
И думала, перехитрить, смогу судьбу.

Но оказалось, чувства все твои остыли,
Надежды рухнули, остались лишь слова.
Пылая в той любви, и светлячки забыли,
Быть осторожнее, чтоб избежать огня.

А там,  в моей душе, всё стало как-то пусто.
И кофе горьким стал... как та, полынь трава.
В глазах, тот отпечаток и стихи о грустном…
В истории любви последняя строка…
Т.Р.@}~~ 26.01.2019г.