Не домогайся, чекист...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не домогайся, чекист. Я мужчин злых не люблю -
Думаю, уложить могут раньше срока в землю...
Не нравится, что не так, как тебе бы хотелось, мыслю,
Людей спасаю, а не, как ты, тиран, гублю?