Остановите бег секунд...

Анатолий Либеров
Как трепетны молчаньем руки
любимой женщины в разлуке .
И тень печали входит в дом ,
когда Вы с нею не вдвоем .

А время так неумолимо
меняет осени на зимы .
Вздох счастья душ влюбленных тих ,
когда сияет для двоих ...

Не уходите же надолго -
вы поступаете жестоко .
А расставание навек -
то смерти неприятный смех ...

Не обижайтесь на минуты ,
когда Вам грустно почему - то .
Но в миг , когда глаза не врут ,
Остановите бег секунд .