Поздравительное Andre

Галина Печерских
С Днем Рождения, милый мой,
Поздравляю тебя, дорогой!
Я желаю тебе: много счастья,
Пусть минуют тебя ненастья,
И сбываются все мечты,
Те, которых желаешь ты.
Будь всегда здоровым, успешным,
Благородным и безупречным,
Самых светлых желаю дней
И безудержно смелых идей!