Пурга на Урале

Людмила Ведерникова 2
 Триолет.


Вчера над городом моим
   Пурга мела
И посвистом заливистым
   Звенела...
В саду дорожки
   Пышным снегом замела...
Она Метелицу
   В компанию звала...
Но отказалась Та
   И спать в лесок ушла,
Ночной порой
   Трудиться не хотела!
Вчера над городом моим
   Пурга мела
И посвистом заливистым
   Звенела.

27 января 2019г.