Карпатский лес

Наталья Шилина 2
Теперь я ближе к вам - Карпаты!
Природа дивная ласкает взор.
И я любуюсь вами как когда-то
Красой чарующей лесистых гор!

Какое счастье чувствовать природу
И уповаться прелестью её!-
Гляжу , в лесу , в ненастную погоду,
Грибки козарики своё нашли жильё.

И дружный хор заводят птицы
Их трели слышны далеко :
Берёзки , стройные девицы
Напоят соком раннею весной.

Дубы и ясень, ели и осины,
В лесу смешались все, листвой маня.
И словно спорят - кто из них красивей
Умывшись жемчугом осеннего дождя!

Благоуханным , нежным ароматом
Наполнен воздух здесь, в лесу,
И разнотравием богатым
Найдешь везде во всём красу!


И как душе моей отрадны:
Волнения чувств ,эмоций всплеск -
Своей судьбе я благодарна,
Что привела в карпатский лес!

25 октября 2009 г.