Просим мы у Бога

Валентина 51
Просим мы у Бога-
Господи! Пошли нам любви...
Пошли нам половинку,
Чтобы целыми,стали мы!
Ведь и в небе птицы парами летают,
Ведь в Мире Все -Любит и к себе привлекает!
Ведь когда человек одинок,
Его ,одиночество просто-Убивает!
Оно его грызет,из нутра разъедает!
Одинокого...Даже Стены Съедают...
Его сердце пустое-Оно без любви изнемогает...
Пусть даже не телесной,а просто Душевной...
Мы ведь не можем без этого и так скучаем-
С кем-то поболтать, попить чаю.
Кого-то обнять,сказать слово-
Дорогой...Люблю...Или...Прости...
Да и в трудный момент,будешь не один,
И будет кому тебе,воды принести!
Дети,конечно дети,но у них другие пути,
У них жизнь другая и нам, туда не войти...