О ссорах

Валентина 51
Человек! Не надо свою Душу омрачать,
Не надо ругаться,ссориться-Права качать!
Зачем тебе, все эти склоки?
Пусть они уйдут...И побыстрей...И за пороги...
Зачем они тебе? Они ведь -Не насущны,
В жизни твоей,не так важны-А лишь присущи.
Ты лучше, любовью,счастьем-Сердце, Душу наполни!
А обиды,слезы,поверь-Мелочны они,
Ты их,от себя гони, напрочь от себя отторгни!