Ниц или навзничь

Андрей Женихов
                Христос сказал:
                "...но, если не покаетесь, все так же погибните".
                Библия, Евангелие Луки, 13:3.5.

Если ходишь ты по лезвию ножа,
На границе с церковью и "миром"-
Восхищаешься ты видом миража
И почтенье отдаёшь кумирам.

В твоей власти, что теперь ты предпочтёшь,
Жатва ведь зависит от посева.
Если ниц направо к Богу не падёшь -
Вскоре навзничь упадёшь налево.

                27.01.2019г.