Ответное слово

Валентина 51
Говоришь ты мне,что пишу я,всякий бред.
И стишки мои-Сплошная тухта.
Что мол смысла и пользы от них нет-
Одним словом,не стишки-А  ерунда.
Спорить не стану...Возможно пользы нет,
Но уверена, что ни кому не нанесут вреда.
Ты пишешь о своем,красиво как поэт.
И о своем,на эмоциях пишу я.
Давай не будем,подкалывать и кусать друг друга.
Ты великолепно пишешь и получается всегда.
А я выхватываю из жизни,какие-то моменты,
И тоже получается не плохо иногда.
Все мы сидя здесь в сетях,что-то слагаем.
Каждый из нас принес сюда,что мог.
Так не будем друг друга колоть,как копьем,словами,
А лучше пожелаем-Счастья! Любви! И жизни без проблем и тревог!